Spaghetti mit Currykrautsauce

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Dinkelspaghetti |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse (natur) |
50 | g | Sauerrahm |
2 | Zweig | Currykraut |
2 | Bl | Schnittknoblauch |
2 | Prise | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | Schuss | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren, die Currykrautblätter und den Schnittknoblauch waschen, ganz fein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- In einem Topf nun das Olivenöl erhitzen die Currykrautsauce 3 Minuten braten. Die Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen und anrichten.
User Kommentare