Spaghetti mit Currykrautsauce
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Dinkelspaghetti |
|---|---|---|
| 100 | g | Frischkäse (natur) |
| 50 | g | Sauerrahm |
| 2 | Zweig | Currykraut |
| 2 | Bl | Schnittknoblauch |
| 2 | Prise | Meersalz |
| 2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Dinkelspaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit Frischkäse und Sauerrahm glatt rühren, die Currykrautblätter und den Schnittknoblauch waschen, ganz fein schneiden und mit dem Frischkäse vermischen. Mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer würzen.
- In einem Topf nun das Olivenöl erhitzen die Currykrautsauce 3 Minuten braten. Die Spaghetti abseihen, mit der Sauce vermischen und anrichten.
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