Spaghetti mit Gemüse-Sugo

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Gemüse gemischt (Karotte, Porree, Petersilienwurzel, Petersilie) |
---|---|---|
160 | g | Spaghetti |
10 | g | Ingwer (frisch) |
1 | TL | 3-Kräuter-Salz (selbstgemacht) |
160 | g | QimiQ classic |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Kürbiskerne (gehackt) |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird das gemischte Gemüse (Suppen-Wurzelwerk) in Wasser weichgekocht.
- Nun reichlich Wasser erhitzen und die Spaghetti darin bissfest kochen.
- In der Zwischenzeit den Ingwer gründlich waschen und mit der Schale fein reiben.
- Dann das weichgekochte Suppen-Gemüse mit dem Ingwer pürieren, mit selbstgemachten 3-Kräuter-Salz würzen und mit Qimiq glattrühren. Das Olivenöl kurz erhitzen, das pürierte Gemüse mit Restwärme darin erwärmen.
- Die Spaghetti abseihen, in 2 tiefe Teller geben, das Gemüse-Sugo darauf geben und mit gehackten Kürbiskernen bestreut servieren.
User Kommentare