Spaghetti mit Petersilie und Parmesan

Erstellt von Farori

Schnell und köstlich sind diese Spaghetti mit Petersilie und Parmesan. Versuchen sie dieses vegetarische Pasta - Rezept.

Spaghetti mit Petersilie und Parmesan

Bewertung: Ø 4,2 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Spaghetti
6 EL Butter
100 g Parmesan (frisch gerieben)
1 Bund Petersilie
4 Prise Salz
2 Prise Pfeffer (frisch gemahlen)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen (dabei ein wenig Kochwasser auffangen) und abtropfen lassen.
  2. Petersilie waschen, gut abschütteln und sehr fein hacken. Butter sanft in einer großen Pfanne schmelzen. Spaghetti, 2 El Kochwasser und Petersilie hinzufügen und kurz durchschwenken.
  3. Von der Herdplatte nehmen, den geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Zucchini Tagliatelle

ZUCCHINI TAGLIATELLE

Eine tolle Pasta Variante können Sie mit diesem Rezept auf den Tisch bringen. Die saftigen Zucchini Tagliatelle schmecken würzig und zart.

Thunfischnudeln

THUNFISCHNUDELN

Für alle Fischliebhaber eignet sich dieses Rezept. Ein alternatives Pastagericht sind die zarten Thunfischnudeln.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Ob als Vorspeise oder Hauptgang das Rezept von den Lachsnudeln ist einfach und schmeckt köstlich.

Salbei-Pasta

SALBEI-PASTA

Salbei ist ein nicht wegzudenkendes Kraut in der mediterranen Küche. Versuchen sie einmal das schnelle und köstliche Rezept von der Salbei-Pasta.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE