Spaghetti mit Petersilie und Parmesan
Erstellt von Farori
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Spaghetti |
|---|---|---|
| 6 | EL | Butter |
| 100 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 4 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer (frisch gemahlen) |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen (dabei ein wenig Kochwasser auffangen) und abtropfen lassen.
- Petersilie waschen, gut abschütteln und sehr fein hacken. Butter sanft in einer großen Pfanne schmelzen. Spaghetti, 2 El Kochwasser und Petersilie hinzufügen und kurz durchschwenken.
- Von der Herdplatte nehmen, den geriebenen Parmesan unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren.
Nährwert pro Portion
692
24,80 g
25,42 g
93,32 g
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