Spanische Bowle

Kategorien
Zubereitung
- In ein Bowlegefäß den Brandy und den Curacao geben, den Zucker darüberstreuen und umrühren bis dieser sich aufgelöst hat.
- Die Zitrone und die Orange vierteln und gemeinsam mit Eiswürfeln in das Bowlegefäß geben. 15 Min. ziehen lassen.
- Dann mit dem Rotwein auffüllen und umrühren.
- Zusammen mit Früchten servieren.
Nährwert pro Portion
292
0,26 g
1,30 g
16,98 g
User Kommentare
Da man diese Spanische Bowle gut vorbereiten kann und sie auch gut schmeckt, wird sie in ähnlicher Form gerne im Sommer bei einer Grillfeier gerne gereicht.
Auf Kommentar antworten
Klingt wirklich nach Ballermann (auch wenn ich nie dort war) und ähnelt sehr einer Sangria. Werde ich mal zu einer Grillparty anbieten.
Auf Kommentar antworten
Die spanische Bowle habe ich auch unter dem Namen gemacht & angeboten. Was die Freunde meines Mannes hat ausrufen lassen: wie am Ballermann ... Sangria ole ... Keine Ahnung ob diese Bowle am Strand serviert wird. Benommen haben sich unsere Gäste sehr gut & ebenso ist die Bowle angekommen! Mir hat besonders der Curacao in der Bowle geschmeckt. Wirklich ein tolles Partygetränk für viele Gäste
Auf Kommentar antworten