Überbackener Brioche mit Vanille-Eis und Beeren ist ein köstliches Dessert. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Der Briochestriezel schmeckt zum Frühstück, oder zum Kaffee am Nachmittag. Hier ein Rezept für den nächsten Brunch am Sonntag.
Briochekipferl mit Butter und Marmelade am Morgen und der Tag kann beginnen. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Von besonderem Geschmack ist dieser Striezel mit Anis. Ein Rezept für ein Frühstück am Sonntag.
Ein typisches und traditionelles Rezept für Allerheiligen ist der saftige Briochestriezel mit Hagelzucker.
Mit diesem süß-säuerlichem Rezept vom Ananasbrioche mit knusprigem Salbei können sie ihre Gäste begeistern.
Der Rum-Kokos Germstriezel mit Brunch buttrig-frisch schmeckt durch die Kokosflocken und den Rum sehr saftig. Ein Rezept mit exotischem Pfiff.