Ananasbrioche mit knusprigem Salbei

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Briochebrötchen |
---|---|---|
1 | Schb | Ananas |
50 | g | Käse |
1 | EL | sehr kleine Salbeiblätter |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salbeiblätter waschen und trocken schleudern. Olivenöl erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig frittieren (sie sollen nicht dunkel werden, also noch grün sein – das geht ganz schnell). Die Salbeiblätter auf einem Blatt Küchenrolle abtropfen lassen.
- Den Grill vorheizen. Das Briochebrötchen halbieren und vortoasten, etwas überkühlen lassen und mit Butter bestreichen.
- Ananas und Käse in kleine Würfel von gleicher Größe schneiden und auf die gebutterten Briochescheiben legen.
- Im Griller überbacken, bis der Käse geschmolzen ist und mit den knusprigen Salbeiblättern belegt servieren.
User Kommentare
Die Zutaten für dieses Rezept gefällt mir gar nicht, schade um die guten Briochebrötchen. Mit Salbei geht gar nicht.
Auf Kommentar antworten