Tacos mit Kokosnuss, Banane & gerösteten Erdnüssen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Santa Maria Taco Seasoning Mix |
---|---|---|
250 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Bohnen (schwarz oder Kidneybohnen) |
1 | Stk | Banane |
1 | Stk | Tomate |
Zutaten für die Tacos
1 | Pk | Santa Maria Taco Shells (12 Stk) |
---|---|---|
1 | Glas | Santa Maria Taco Sauce Hot (200 ml) |
100 | g | Erdnüsse |
100 | g | Kokosnussflocken |
100 | g | Erbsensprossen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes den Taco Mix mit der Kokosmilch in einem Topf vermischen und ohne Deckel für ca. 3-4 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Die Bohnen hinzugeben und unter mehrmaligem umrühren weiter köcheln.
- Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Als nächstes die Kerne von der Tomate entfernen und anschließend in Würfel schneiden.
- Die Taco-Schalen in einem Backofen oder einer Mikrowelle erhitzen. Dann die Tacos mit den Bananescheiben und Tomatenwürfel füllen.
- Anschließend die Taco-Sauce, Erdnüsse, Kokosflocken und grob gehackten Erbsensprossen darüber verteilen.
Tipps zum Rezept
Natürlich kann auch eine frische Kokosnuss verwendet werden, um ganz frische Kokosflocken zu erhalten.
Die Erdnüsse können auch in einer Pfanne kurz geröstet werden, ergibt einen tollen crunch Effekt.
Ein kleines Schälchen mit Limettenspalten zum Selbstwürzen rundet den Serviervorschlag ab.
Wer es gehaltvoller mag, kann veganes Faschiertes oder Faschiertes vom Rind im Topf mit etwas Öl anbraten und mit Punkt 1 weiter verfahren.
User Kommentare