Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse

Lauwarme Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse ergeben eine Geschmackexplosion. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ein Genuss in jedem Bissen!

Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse Foto Paulig - Santa Maria

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Burritos

500 g Rindfleisch
1 Stk Paprika (rot)
1 EL Öl
1 Packung Santa Maria Burrito Seasoning Mix
1 Packung Santa Maria Tortilla Original Large (6 pack)

Zutaten zum Servieren

1 Stk Salat (grün)
1 Stk Avocado
200 g Reis (gekocht)
200 g Bohnen (schwarz)
1 Glas Santa Maria Taco Sauce Mild
200 ml Sauerrahm

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
  3. Paprika und Gewürzmischung zufügen und alles gut vermengen.
  4. Inzwischen den Salat waschen, die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tortillas nun mit Salat, Avocado und Reis belegen. Dann das fertige Fleisch darauf geben, Bohnen zufügen und die Taco Sauce sowie etwas Sauerrahm dazu geben.
  5. Jeden Burrito auf zwei Seiten zusammenklappen, zusammenrollen und in der Hälfte teilen. Am besten noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Am besten die Tortillas in einer Pfanne oder Mikrowelle vorwärmen, damit sie weich und geschmeidig sind. Dies erleichtert das Zusammenrollen.

Darauf achten, dass die Füllung gut verteilt ist und nicht herausfällt. Am besten in Backpapier wickeln.

Ein frischer Salat, Nachos oder gegrilltes Gemüse passen hervorragend zu Burritos und machen die Mahlzeit komplett.

Statt Rindfleisch mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Tofu experimentieren.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
32,96 g
Eiweiß
38,30 g
Kohlenhydrate
47,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Paradeis

Wir haben Burritos auch schon mal anstatt mit Reis diese mit Couscous zubereitet und diese waren geschmacklich auch sehr gut.

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