Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse

Lauwarme Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse ergeben eine Geschmackexplosion. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und ein Genuss in jedem Bissen!

Burritos mit Rindfleisch, Reis und Gemüse Foto Paulig - Santa Maria

Bewertung: Ø 3,6 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für die Burritos

500 g Rindfleisch
1 Stk Paprika (rot)
1 EL Öl
1 Packung Santa Maria Burrito Seasoning Mix
1 Packung Santa Maria Tortilla Original Large (6 pack)

Zutaten zum Servieren

1 Stk Salat (grün)
1 Stk Avocado
200 g Reis (gekocht)
200 g Bohnen (schwarz)
1 Glas Santa Maria Taco Sauce Mild
200 ml Sauerrahm

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenso in Streifen schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch anbraten.
  3. Paprika und Gewürzmischung zufügen und alles gut vermengen.
  4. Inzwischen den Salat waschen, die Avocado entkernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Tortillas nun mit Salat, Avocado und Reis belegen. Dann das fertige Fleisch darauf geben, Bohnen zufügen und die Taco Sauce sowie etwas Sauerrahm dazu geben.
  5. Jeden Burrito auf zwei Seiten zusammenklappen, zusammenrollen und in der Hälfte teilen. Am besten noch warm servieren.

Tipps zum Rezept

Am besten die Tortillas in einer Pfanne oder Mikrowelle vorwärmen, damit sie weich und geschmeidig sind. Dies erleichtert das Zusammenrollen.

Darauf achten, dass die Füllung gut verteilt ist und nicht herausfällt. Am besten in Backpapier wickeln.

Ein frischer Salat, Nachos oder gegrilltes Gemüse passen hervorragend zu Burritos und machen die Mahlzeit komplett.

Statt Rindfleisch mit Hühnerfleisch, Schweinefleisch oder Tofu experimentieren.

Nährwert pro Portion

kcal
669
Fett
32,96 g
Eiweiß
38,30 g
Kohlenhydrate
47,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Taco-Hühnchen-Salat

TACO-HÜHNCHEN-SALAT

Für einen gemütlichen Abend mit Freunden zu Hause kann dieser köstliche Taco-Hühnchen-Salat zubereitet werden. Das Rezept gelingt schnell und einfach.

Quesadilla

QUESADILLA

Das Rezept für die Quesadilla, einer gebackenen, mit Käse gefüllten Weizentortilla, schmeckt hervorragend mit einer Guacamole.

Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa

PULLED PORK TACOS MIT EINGELEGTEN ROTEN ZWIEBELN UND JALAPENOSALSA

Das Rezept für die Pulled Pork Tacos mit eingelegten roten Zwiebeln und Jalapenosalsa schmeckt am Besten mit Freunden.

Chimichangas - Gratinierte Burritos mit Hühnerfleischfüllung

CHIMICHANGAS - GRATINIERTE BURRITOS MIT HÜHNERFLEISCHFÜLLUNG

Das Rezept für die Chimichangas, Gratinierte Burritos mit Hühnerfleischfüllung, ist im Handumdrehen zubereitet.

Taco-Pie mit roten Jalapeños, Tomaten und Salsa

TACO-PIE MIT ROTEN JALAPEÑOS, TOMATEN UND SALSA

Diese Taco-Pie mit roten Jalapeños, Tomaten und Salsa bringt mexikanische Aromen in eine unwiderstehliche Pie-Form. Ein Rezept für gesellige Abende!

Vegetarische Enchiladas mit Pilzen

VEGETARISCHE ENCHILADAS MIT PILZEN

Vegetarische Enchiladas mit Pilzen sind vollgepackt mit saftigen Pilzen, Wirsing und aromatischen Gewürzen. Ein Rezept für ein gemütliches Essen.

User Kommentare

Paradeis

Wir haben Burritos auch schon mal anstatt mit Reis diese mit Couscous zubereitet und diese waren geschmacklich auch sehr gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Podcasts

am 30.09.2025 05:57 von Teddypetzi

Nationalpark in Namibia brennt

am 30.09.2025 05:02 von Pesu07

Internat. Übersetzertag

am 30.09.2025 04:55 von Pesu07

Tag des Kaugummis

am 30.09.2025 03:31 von snakeeleven