Bunte Nachoplatte mit Pulled Oats

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Pulled Oats Nude |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
1 | Packung | Santa Maria Taco Seasoning Mix |
100 | ml | Wasser |
1 | Packung | Santa Mario Nacho Chips |
1 | Glas | Santa Maria Red Jalapeno |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | Glas | Santa Maria Chunky Salsa Medium |
150 | g | Sauerrahm |
1 | Bund | Koriander |
1 | Stk | Zwiebel (rot) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Pulled Oats mit Öl und dem Taco-Mix in einer Schüssel gut verrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze für ca. 5-10 Minuten in einer Pfanne anbraten. Anschließend das Wasser hinzugeben und einziehen lassen.
- Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Nachos gleichmäßig darauf verteilen. Anschließend das gequollene Pulled Oat darüber geben.
- Die roten Jalapenos in Scheiben schneiden und mit dem geriebenen Käse über die Nachoplatte verteilen. Im vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten überbacken bis der Käse geschmolzen ist.
- Inzwischen die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Koriander abwaschen, trocken schütteln und ebenfalls hacken. Zusammen mit dem Sauerrahm und der Salsa auf der gebackenen Nachoplatte verteilen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das Pulled Oats Nude ist ein Lebensmittel, das aus nordischem Hafer und Bohnen hergestellt wird.
Dazu schmeckt sehr gut eine frische Guacamole
Das Gericht auf einem flachen Teller oder Servierplatte servieren.
Limettenspalten als Deko passen immer und bringen zusätzlichen Geschmacksbooster.
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