Korianderdip mit milder Tacosauce und Limette

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Bund | Koriander |
---|---|---|
0.5 | Stk | Limette (ausgepresst) |
0.5 | Glas | Santa Maria Taco Sauce Mild |
2 | EL | Olivenöl |
Zutaten für die Deko
0.5 | Stk | Limette |
---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Koriander waschen, abtropfen lassen und fein hacken. Dann die Limette halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte der Limette für die Deko verwenden.
- Die Santa Maria Taco Sauce in eine Schüssel geben, das Olivenöl und den Limettensaft darüber geben und den frisch gehackten Koriander untermischen.
- Als Deko passt herrlich eine Limettenspalte.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu Tacos, Quesadillas oder Burritos macht sich der Dip hervorragend.
Die Schüssel mit dem Dip, kann auf einer großen Platte, umgeben von knusprigen Nachos, frischen Gemüsesticks wie Karotten, Gurken und Paprika, oder gegrillten Garnelen serviert werden.
Die frische Note des Korianders harmoniert perfekt mit der Sanftheit der Tacosauce, während der Spritzer Limette eine angenehme Frische hinzufügt.
Sollte man keine Limette zuhause haben, kann auch eine Zitrone verwendet werden.
User Kommentare
Koriander geht bei mir gar nicht. Ich gehöre anscheinend zu den 30 Prozent wo er saffig schmeckt.Werde stattdessen Petersilie nehmen
Auf Kommentar antworten