Tex Mex Cheddar-Dipsauce

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Cheddarkäse (gut gereift) |
---|---|---|
2 | Stk | Chilischoten |
150 | ml | Creme Fraiche |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (weiß) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Cheddarkäse grob reiben. Chilischoten waschen, entstielen und in feine Ringe schneiden.
- Die Creme fraiche erwärmen, den Cheddar unterrühren und schmelzen, aber nicht aufkochen.
- Die Chiliringe unterheben, mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Selbst gemacht schmeckt sie noch besser als die gekauften Versionen mit künstlichen Inhaltsstoffen (und ist auch deutlich gesünder und preisgünstiger als die Variante im Kino).
User Kommentare