Thailändischer Duftreis

Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Thailändischer Duftreis

Bewertung: Ø 4,7 (77 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Duftreis
450 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thailändischen Duftreis zuerst den Reis gut waschen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Reis zugeben.
  2. Wenn der Reis kocht, auf den Topf einen Deckel geben und den Reis bei geringer Hitze 15 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und noch etwas quellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE