Thailändischer Duftreis

Der Thailändischer Duftreis wird ohne Salz gekocht. Der Duft kommt vom Reis. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Thailändischer Duftreis

Bewertung: Ø 4,6 (138 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Duftreis
450 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
0 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Thailändischen Duftreis zuerst den Reis gut waschen. In einem Topf das Wasser zum Kochen bringen und den Reis zugeben.
  2. Wenn der Reis kocht, auf den Topf einen Deckel geben und den Reis bei geringer Hitze 15 Minuten leise köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und noch etwas quellen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE