Mediterrane Reispfanne

Zutaten für 2 Portionen
250 | ml | Gemüsebrühe |
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1 | Stk | grüne Paprikaschote |
125 | g | Langkornreis |
2 | EL | Speiseöl |
1 | Pk | TK Kräuter der Provonce |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
400 | g | Tomaten (in Stücke) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schoten putzen, waschen und würfeln ebenso die Zwiebeln. Zucchini waschen, putzen und in halbe Scheiben schneiden.
- Gemüse in erhitztem Öl andünsten, Reis einstreuen, Brühe und Tomaten angießen und ca. zehn Minuten garen lassen.
- Die Reispfanne mit den Gewürzen pikant abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern je nach Geschmack garniert servieren
User Kommentare
Ein schnell zubereitetes Essen, das auch noch sehr gut mit einem knackigen Salat super schmeckt. Machen wir immer, wenn wir frische Zucchini aus dem Garten haben.
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Das Rezept gefällt mir sehr gut. Ich werde jedoch noch etwas Chili dazu verwenden, da wir gerne etwas schärfer essen.
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Ich nehme meistens einen gelben und einen roten Paprika. Ich gebe sehr gerne auch noch Melanzani dazu.
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Schmeckt sehr gut dieses Reisgericht, Ich mache es auch gerne in abgewandelter Form mit ganz frischen Kräutern aus meinem Garten. Mein Mann liebt diese Variante.
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sollte man den reis vorher kochen? in der Anleitung steht nichts dazu. bin gerade im Kochvorgang und habe den nicht-gekochten reis einfach hinzugefügt. Danke für Ihre Hilfe
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