Mandarinen-Reissalat

Ein tolles Sommerrezept – genießen Sie den Mandarinen-Reissalat mit Ihren Gästen, Sie werden begeistert sein.

Mandarinen-Reissalat

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Reis
450 ml Wasser
1 Stk Paprika (gelb)
1 Stk Paprika (rot)
1 Stk Zwiebel
300 g Schinken
1 Dose Mandarinen (klein)
4 EL Mayonnaise
1 EL Essig
2 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 Prise Currypulver (mild)
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Reis wird in dem Wasser bei geringer Hitze gekocht, solange bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist.
  2. In der Zwischenzeit wird der Paprika gewaschen, halbiert, entkernt und gemeinsam mit den Schinken in kleine Stücke geschnitten.
  3. Danach wird die Zwiebel geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten. Die Mandarinen werden in einem Sieb abgeseiht.
  4. Nun werden alle Zutaten miteinander vermengt und mit Salz, Pfeffer sowie Currypulver gut abgeschmeckt.

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