Reis mit Ei

Reis mit Ei schmeckt als Beilage köstlich zu gebratenem Fisch. Ein einfaches Rezept, auch für Kochanfänger.

Reis mit Ei

Bewertung: Ø 4,5 (1571 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Reis
4 Tasse Suppe
4 Stk Eier
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Sojasauce
1 Msp Curry
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

55 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
50 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Reis mit Ei zuerst den Reis in einem Topf mit Suppe weich dünsten.
  2. Anschließend das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Reis unter Rühren anbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Curry und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen.
  3. Eier über den Reis geben, gut durchrühren und etwa 10 Minuten weiter braten.
  4. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können auch noch Gemüse untermengen, wie Tomaten oder Paprika.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Paprikareis

PAPRIKAREIS

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE