Paprikareis

Erstellt von -michi-

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Paprikareis

Bewertung: Ø 4,5 (638 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Tomaten (passiert)
2 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
75 g Reis
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Paprikareis den Reis in Salzwasser gar kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Die Dosentomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis nun mit den Tomaten vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Djuvec Reis

DJUVEC REIS

Das Rezept für die bosnische Beilage, dem Djuvec Reis, passt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis Grundrezept

REIS GRUNDREZEPT

Unser Reis Grundrezept wird auf der Herdplatte kurz aufgekocht und anschließend im Backofen fertig gedünstet. So gibt es kein anbrennen.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

Gebratener Gemüsereis

GEBRATENER GEMÜSEREIS

Köstliches Gemüse wird bei diesem Rezept von gebratener Gemüsereis verwendet. Gesund ist diese Speise allemal.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE