Paprikareis

Erstellt von -michi-

Dieser pikante Paprikareis schmeckt der ganzen Familie. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Paprikareis

Bewertung: Ø 4,5 (1444 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Dose Tomaten (passiert)
2 Stk Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
75 g Reis
1 Prise Paprikapulver
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für den Paprikareis den Reis in Salzwasser gar kochen, dann gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einer Pfanne im heißen Öl anbraten. Die Dosentomaten dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Reis nun mit den Tomaten vermengen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gebratener Reis

GEBRATENER REIS

Dieses Rezept für Gebratener Reis wird mit Sojasauce goldgelb gebraten. Das Rezept passt gut als Beilage oder Vegetarisches sowie Veganes Gericht.

Mediterrane Reispfanne

MEDITERRANE REISPFANNE

Eine Mediterrane Reispfanne schmeckt besonders gut an heißen Sommertagen und kann je nach Vorliebe mit verschiedenen Gemüsesorten kombiniert werden.

Reis mit Gemüse

REIS MIT GEMÜSE

Eine köstliche Beilage zu vielen Fleisch- oder Fischgerichten ist der Reis mit Gemüse. Hier unser Rezept - Vorschlag.

Reis mit Sauce

REIS MIT SAUCE

Besonders Kinder lieben Reis mit Sauce. Unser Rezept schmeckt köstlich und bringt Farbe auf das Teller.

Sattmacher-Pfanne

SATTMACHER-PFANNE

Wenn man Hunger hat, muss es einfach schnell gehen. Ein Rezept, das man sich für solche Momente merken sollte, ist diese Sattmacher-Pfanne.

User Kommentare

Artelsmair
Artelsmair

Das ist wirklich eine ganz besondere Variante eine hervorragende würzige und trotzdem für jeden Geschmack veränderbar.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE