Thunfischaufstrich
Erstellt von Silviatempelmayr
Zutaten für 6 Portionen
| 2 | Stk | Eier hart gekocht |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | Stk | Essiggurkerl |
| 150 | g | Thunfisch aus der Dose |
| 1 | Pk | Topfen 3,5 % |
| 1 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersiliengrün |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Zwiebel und die hart gekochten Eier schälen. In Viertel schneiden und in der Küchenmaschine grob hacken.
- Die Essiggurkerl und den Thunfisch dazugeben und alles gut verrühren. Nun den Topfen und den Sauerrahm sowie Salz und Pfeffer beimengen und kräftig durchmengen.
- Den Aufstrich in eine Schüssel geben und mit dem Petersiliengrün garnieren.
Nährwert pro Portion
0
0,01 g
0,02 g
0,08 g
User Kommentare