Tiramisu mit Pudding

Zutaten für 12 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
500 | g | Biskotten |
0.25 | l | Kaffee |
1 | Schuss | Rum |
Zutaten für den Pudding
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver |
30 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Tiramisu mit Pudding zuerst den Pudding mit den Zutaten nach Packungsanweisung kochen. Etwas auskühlen lassen und den Topfen einrühren.
- Nun den Kaffee mit Rum vermengen und die Biskotten darin eintunken. Schichtenweise dann die Biskotten und die Creme in eine Kuchenform geben, bis beides verbraucht ist.
- Mit der Creme abschließen und die Schüssel für einige Stunden in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren noch mit Kakao bestreuen und mit einigen Himbeeren garnieren.
User Kommentare
Ganz schnell fertig ist es auch.
Auf Kommentar antworten