Tiroler Käsetoast

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Käse (etwas dicker) |
---|---|---|
4 | Stk | Toastbrot |
4 | EL | Weißwein |
1 | Prise | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Toastbrot mit Wein beträufeln, in eine vorgewärmte Grillpfanne legen und auf einer Seite schön braun werden lassen.
- Nun die Scheiben umdrehen, mit Käse belegen und mit Paprikapulver leicht bestreuen. Die Pfanne abdecken und so lange auf dem Herd lassen, bis der Käse leicht geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie einen sehr würzigen Käse.
User Kommentare
Das ist eine interessante Zubereitung, zum Toast habe ich noch nie Wein genommen. Nachdem mich der Geschmack interessiert, werde ich Toast nun mal auf diese Weise zubereiten.
Auf Kommentar antworten