Tomatensalat mit Cantaloupe-Melone

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Cocktailtomaten |
---|---|---|
0.5 | Stk | Cantaloupe-Melone |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | EL | Zitronensaft |
10 | Stk | Eiswürfel (zerkleinert) |
1 | EL | Oregano (frisch gehackt) |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die halbe Melone entkernen, schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. In eine Schüssel geben.
- Das Öl mit dem Zitronensaft und den Eiswürfeln kräftig verrühren, den Oregano und die Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Soße mit dem Salat vermischen.
User Kommentare
Das ist eine echt interessante Mischung. Das mit den Eiswürfeln verstehe ich aber nicht so ganz. Ich würde die eher schreddern für ein Dressing?
Auf Kommentar antworten