Chefsalat
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | grüner Salat |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Tomaten |
| 0.5 | Stk | grüner Paprika |
| 1 | Stk | kleiner Zwiebel |
| 150 | g | Schinken |
| 50 | g | Emmentaler |
| 2 | EL | Pflanzenöl |
| 2 | EL | Apfelessig |
| 1 | EL | Kräuter |
| 1 | Msp | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Gemüse waschen und Öl, Essig, Kräuter und Salz verrühren.
- Die Zwiebel fein würfeln, Tomaten vierteln, Paprika in kleine Stücke schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Die Marinade dazugeben, verühren und 5 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen Salatblätter in kleine Stücke reißen, den Schinken und den Käse in Streifen schneiden.
- Den grünen Salat zum restlichen Gemüse geben, verrühren und mit Schinken- und Käsestreifen bestreuen.
User Kommentare