Tomatensuppe

Eine schnelle und einfache Vorspeise ist diese Tomatensuppe mit Haferflocken. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Tomatensuppe

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Haferflocken
1 l Suppe
3 EL Öl
3 EL Tomatenmark
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Schuss Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Tomatensuppe zuerst in einem Topf die Suppe mit dem Tomatenmark aufkochen. Inzwischen die Haferflocken in einer Pfanne mit Öl anrösten.
  2. Anschließend mit der Suppe ablöschen und 10 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Wein abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Selleriesuppe

SELLERIESUPPE

Schmackhaft und himmlisch cremig ist die Selleriesuppe, die Sie mit diesem Rezept für Ihre Lieben zaubern.

Bärlauchsuppe

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zwiebelsuppe

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

Rindsuppe / Bouillon

RINDSUPPE / BOUILLON

Das Rezept für Rindsuppe oder Bouillon ist die Grundlage für Suppeneinlagen von Fritatten über Leberknödel bis zu Grießnockerl und anderem.

Brokkolicremesuppe

BROKKOLICREMESUPPE

Brokkoli ist sehr gesund und hat viel Vitamin C. Hier unser Rezept Brokkolicremesuppe, eine tolle Vorspeise im Winter.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Dieses Rezept von der Zucchinisuppe mögen besonders Kinder. Mit Vollkornbrot serviert kann die Suppe auch eine Hauptspeise sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE