Dieses Rezept von der fettarme Mayonnaise ist vielseitig verwendbar, als Basis für Saucen oder solo.
Ein einfaches Rezept für würzige Feta-Kräuter-Creme mit Paprika zu Gegrilltem, Ofenkartoffeln oder als Brotaufstrich.
Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.
Lactosefreies Zaziki ist ein herrlich frischer Dip aus der griechischen Küche. Hier das Rezept dazu.
Der Kräutertopfen passt ausgezeichnet zu Folienkartoffel, oder auf ein Stück Brot. Ein Rezept, dass man gut vorbereiten kann.
Die Basilikum-Feta-Creme schmeckt als Dip zu Gemüsesticks, oder warme Kartoffel. Dieses mediterrane Rezept ist vegetarisch und fettarm.
Der Petersiliendip passt zu Fleisch, Gemüse und zur Jause. Hier das einfache und gesunde Rezept zum Ausprobieren.
Je mehr Saucen desto besser! Mit diesem Rezept von der roten Fondue-Sauce bringen sie Farbe auf die Teller.