Basilikum-Dip

Sehr aromatisch und vielseitig verwendbar ist der Basilikum-Dip. Ein fettarmes Rezept zu Gemüse und Fleisch.

Basilikum-Dip

Bewertung: Ø 4,5 (15 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

120 g Topfen
0.5 Bund Basilikum
4 EL Sauerrahm
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Schuss Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Basilikum-Dip zuerst das Basilikum waschen und mit einer Schere grob zerteilen. Topfen mit Sauerrahm cremig rühren, Basilikum einrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE