Trauben-Käse-Toast

Der Trauben-Käse-Toast gelingt in nur 20 Minuten und besticht mit seinem fantastischen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Trauben-Käse-Toast

Bewertung: Ø 4,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Weintrauben
4 Stk Toastscheiben
4 EL Olivenöl
110 g Blauschimmelkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Weintrauben werden gewaschen, gut abgetropft und anschließend halbiert
  2. Danach werden die Brotscheiben nacheinander in je einem EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten angeröstet.
  3. Nun werden die Weintrauben auf den Toastscheiben verteilt, dann wird der Käse in Würfel geschnitten und auf dem Brot verteilt.
  4. Die Toasts werden auf ein Backgitter gelegt und kommen für 5 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE