Trauben-Käse-Toast

Der Trauben-Käse-Toast gelingt in nur 20 Minuten und besticht mit seinem fantastischen Geschmack. Mit diesem Rezept gelingt ein tolles Gericht.

Trauben-Käse-Toast

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Weintrauben
4 Stk Toastscheiben
4 EL Olivenöl
110 g Blauschimmelkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Weintrauben werden gewaschen, gut abgetropft und anschließend halbiert
  2. Danach werden die Brotscheiben nacheinander in je einem EL Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für etwa 2-3 Minuten angeröstet.
  3. Nun werden die Weintrauben auf den Toastscheiben verteilt, dann wird der Käse in Würfel geschnitten und auf dem Brot verteilt.
  4. Die Toasts werden auf ein Backgitter gelegt und kommen für 5 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE