Überbackene Schinken Tortilla Chips
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Pk | Tortilla Chips |
|---|---|---|
| 150 | g | Schinken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Schuss | Öl |
| 10 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Dose | Mais (klein) |
| 200 | g | Käse (gerieben) |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Schinken klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
- Den Mais mit dem Schinken vermischen. Die Tortilla Chips in eine Form geben und mit der Mais-Schinken Mischung belegen. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und darüber ebenfalls verteilen. Das Ganze mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
- Die Tortilla Chips in den Ofen schieben und für 8-15 Minuten backen bis der Käse schön zergangen ist.
User Kommentare