Überbackene Schinken Tortilla Chips

Erstellt von Anivuj

Köstliche überbackene Schinken Tortilla Chips sind schnell in der Zubereitung und bringen Pep auf den Teller. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Überbackene Schinken Tortilla Chips

Bewertung: Ø 4,4 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Pk Tortilla Chips
150 g Schinken
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 Schuss Öl
10 Stk Cocktailtomaten
1 Dose Mais (klein)
200 g Käse (gerieben)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen. Den Schinken klein schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anrösten.
  2. Den Mais mit dem Schinken vermischen. Die Tortilla Chips in eine Form geben und mit der Mais-Schinken Mischung belegen. Die Cocktailtomaten waschen, vierteln und darüber ebenfalls verteilen. Das Ganze mit einer Prise Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Käse bestreuen.
  3. Die Tortilla Chips in den Ofen schieben und für 8-15 Minuten backen bis der Käse schön zergangen ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knusprige Gemüsebällchen

KNUSPRIGE GEMÜSEBÄLLCHEN

Knusprige Gemüsebällchen sind mal eine tolle Abwechslung. Das Rezept verfeinert jedes warme Buffet.

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Schnitzel mit Tortilla Chips Panade

SCHNITZEL MIT TORTILLA CHIPS PANADE

Ein Schnitzel mit Tortilla Chips Panade ist die etwas andere Version eines köstlichen Hauptgangs. Das Rezept sorgt für tollen Knuspereffekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE