Überbackener grüner Spargel

Erstellt von hexy235

Wenn der erste Spargel am Markt angeboten wird, dann versuchen sie das Rezept vom überbackenem grünen Spargel.

Überbackener grüner Spargel Foto hexy235

Bewertung: Ø 3,8 (81 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Spargel (grün)
5 Bl Schinken
1 Pk Sauce Hollandaise
100 g Pizzakäse
1 Prise Salz
1 Prise Zucker

Zeit

35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die harten Teile vom Spargel entfernen, waschen und 5 Minuten im gezuckerten, gesalzenem Wasser kochen.
  2. Immer 3 Scheiben Spargel mit einer Scheibe Schinken einwickeln und in eine Auflaufform legen, Sauce Hollandaise darauf verteilen, Käse darauf streuen. Im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad etwa 20 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Dazu passen Kartoffel.

Nährwert pro Portion

kcal
166
Fett
5,80 g
Eiweiß
21,98 g
Kohlenhydrate
5,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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