Diese Kaffeepralinen zergehen förmlich im Mund. Das Kokosfett verleiht eine zarte Textur und die Moccabohnen einen herben Geschmack. Tolles Rezept!
Die Jakobsmuschel mit schwarzem Trüffel ist eine köstliche Vorspeise - bei diesem Rezept ist die Garnitur essenziell!
Das Baileyspralinen Rezept ist einfach nachzumachen. Diese Pralinen mit Irish Cream, sowie heller und dunkler Schokolade - zergehen auf der Zunge!
Diese süßen Vanillecreme-Petit Fours sind der Renner bei Partygästen. Ein unwiederstehliches Süßspeisen-Rezept!
Die Kartoffelbällchen in Parmesanfondue mit weißem Trüffel sind ein kniffligeres Rezept. Das Ergebnis ist jedoch umwerfend! Für besondere Anlässe!
Vegan Dragon ist ein sehr exquisites Dessert aus Drachenfrucht, Schokolade und Vanillesauce - mit diesem Rezept gelingt es bestimmt!