Vanilleeis-Kaffee mit Milchschaum
Erstellt von DIELiz

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst den Kaffee aufbrühen.
- Dann Milch und Vanillesirup verrühren und in ein Kaffeeglas geben.
- Weiters H-Milch zu Milchschaum verarbeiten.
- Nun eine Vanilleeis-Kugel formen und in das Kaffeeglas gleiten lassen. Kaffee vorsichtig zugießen und mit Milchschaum krönen. Mit einem Trinkhalm servieren.
Nährwert pro Portion
140
7,20 g
4,80 g
16,36 g
User Kommentare
Ein Eiskaffee mit Vanille-Eis ist immer ein sehr gutes Getränk. Mit Milchschaum habe ich den noch nicht gemacht, aber dafür eine Haube Schlagobers draufgegeben.
Auf Kommentar antworten
wir trinken den Vanilleeis - Kaffee mit Milchschaum auch im Winter. Dann aber mit besonders heissem Kaffee. Wir geniessen das schmelzende Eis (was auch ein Kaffee-Oberseis sein darf) besonders.
Auf Kommentar antworten