Vanillepudding mit Beerenmus
Erstellt von Anna-111

Zutaten für 3 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver Vanillegeschmack |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Zucker (für das Beerenmus) |
250 | g | Beeren gemischt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Beeren auslesen und waschen, für die Dekoration ein paar Beeren auf die Seite geben. Die restlichen Beeren mit einem Stabmixer und 2 El Zucker pürieren.
- Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, fünf Minuten abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Nun einen Teil in Gläser füllen, Beerenmus darüber geben und danach vorsichtig wieder mit Pudding auffüllen und mit ein paar Beeren dekorieren. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Nährwert pro Portion
439
8,25 g
8,17 g
87,67 g
User Kommentare