Vanillepudding mit Beerenmus

Zutaten für 3 Portionen
500 | ml | Milch |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver Vanillegeschmack |
2 | EL | Zucker |
2 | EL | Zucker (für das Beerenmus) |
250 | g | Beeren gemischt |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Beeren auslesen und waschen, für die Dekoration ein paar Beeren auf die Seite geben. Die restlichen Beeren mit einem Stabmixer und 2 El Zucker pürieren.
- Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, fünf Minuten abkühlen lassen. Immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet.
- Nun einen Teil in Gläser füllen, Beerenmus darüber geben und danach vorsichtig wieder mit Pudding auffüllen und mit ein paar Beeren dekorieren. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
User Kommentare