Veilchen-Essig

Veilchen-Essig ist ein feines Rezept um Salaten einen ganz besonderen Flair zu geben.

Veilchen-Essig

Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Weißweinessig
1 Stk Bio-Zitrone
30 Stk Duftveilchen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zitronen in Scheiben schneiden. Alles in Flaschen abfüllen und 2 Woche an einem warmen Ort stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Tipps zum Rezept

Von den Veilchen kann nach Belieben auch mehr genommen werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE