Veilchen-Essig

Veilchen-Essig ist ein feines Rezept um Salaten einen ganz besonderen Flair zu geben.

Veilchen-Essig Foto DIELiz

Bewertung: Ø 4,5 (17 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 l Weißweinessig
1 Stk Bio-Zitrone
30 Stk Duftveilchen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Zitronen in Scheiben schneiden. Alles in Flaschen abfüllen und 2 Woche an einem warmen Ort stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Tipps zum Rezept

Von den Veilchen kann nach Belieben auch mehr genommen werden.

Nährwert pro Portion

kcal
29
Fett
0,48 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
6,49 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

einfacher-rotkrautsalat.jpg

EINFACHER ROTKRAUTSALAT

Einfacher Rotkrautsalat ist ein simples Rezept für eine schmackhafte Beilage.

knoblauchoel.jpg

KNOBLAUCHÖL

Knoblauchöl geht einfach und schnell, das Rezept gibt Speisen eine besondere Note.

sehr-einfacher-karottenkuchen.jpg

SEHR EINFACHER KAROTTENKUCHEN

Sehr einfacher Karottenkuchen; Name ist Programm, das Rezept gelingt auch Back-Anfängern bestimmt!

pikante-topfenlaibchen.jpg

PIKANTE TOPFENLAIBCHEN

Pikante Topfenlaibchen sind einfach in der Herstellung und werden mit Speck, Knoblauch und Zwiebel zubereitet.

gerostete-mandelblattchen.jpg

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

berner-wuerstel.jpg

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

8.12. Feiertag

am 06.12.2021 19:55 von xblue