Die Kurkuma-Pfannkuchen eignen sich als Hauptspeise, Beilage, zum Frühstück oder Abendessen. Ein sehr vielseitiges Rezept!
Shrimps mit Mango mögen besonders Kinder. Zu diesem Rezept passt sehr gut Reis.
Das Rezept für den Salat mit Preiselbeeren und Walnüssen zaubert Ihnen ein sommerlich erfrischendes Gericht auf den Tisch.
Kalte Suppen sind im Sommer als Vorspeise sehr beliebt. Hier ein erfrischendes Rezept von der Melonen-Dill-Suppe.
Für dieses Rezept Nudeln mit Löwenzahnblütenknospen brauchen sie nur einen Spaziergang zu machen. Anschließend nachkochen und geniessen.
Dieses Goji-Gazpacho ist nicht nur ein Gaumenschmaus sondern enthält auch ein Superfood: die Goji Beeren. Ein tolles Rezept!
Immer gerne genossen werden die Pestonudeln mit Wildlachs. Ein köstliches und gesundes Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für den Camembert mit Mohn ist eine neue Kreation. Der Camembert schmeckt allerdings anders als gewohnt.
Gebratene Sardinen erinnern an den letzten Urlaub im Süden. Ein tolles Rezept für eine Vorspeise.
Ein gesunder und fettarmer Snack ist dieser Fetasalat mit roter Bete. Dieses Rezept ist auch eine feine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.