Garnelen mit Ananasbutter
Zutaten für 2 Portionen
| 12 | Stk | Garnelen |
|---|---|---|
| 100 | g | Butter |
| 200 | ml | Prosecco |
| 200 | g | Ananas (Stücke) |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Curry |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Garnelen salzen und pfeffern. Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Garnelen beidseitig etwa 1 Minute anbraten lassen.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Aus der Pfanne nehmen, warmhalten. Ananas und Knoblauch in die Pfanne geben und 1 Minute andünsten. Curry unterrühren. Mit Prosecco ablöschen, aufkochen lassen.
- Pfanne vom Herd nehmen und stückchenweise die Butter unterrühren. Mit den Garnelen auf Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Mit Weißbrot servieren.
User Kommentare