Waffeln mit Buttermilch

Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Waffeln mit Buttermilch zuerst die Eier trennen und das Eiklar in einer Rührschüssel zu steifen Schnee schlagen.
- Eidotter, Mehl, Zucker, Backpulver und Buttermilch in einer Schüssel zu einem Teig rühren und den Eischnee vorsichtig untermengen.
- Pro Waffel einige Esslöffel Teig in das heiße Waffeleisen legen und goldbraune Waffeln backen.
Tipps zum Rezept
Schmecken lecker mit Schlagobers, Apfelmus oder Staubzucker oder mit Früchte der Saison garniert.
User Kommentare
Waffelteig mit Buttermilch, da werden die Waffeln besonders flaumig, mit Fruchtsauce und Schokosauce schmecken sie wunderbar.
Auf Kommentar antworten