Weckerl mit Herz

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Salatherz |
---|---|---|
2 | Stk | Ei |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Kürbiskernweckerl |
1 | EL | Kräuterfrischkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
7 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Weckerl mit Herz als erstes das Salatherz zerpflücken waschen und trocknen.
- Dann die Eier in einer Pfanne mit Öl anbraten bis sie stocken, salzen und pfeffern, dann zusammenklappen und vom Herd nehmen.
- Das Weckerl nun auseinanderschneiden, beide Hälften mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Auf die untere Hälfte zuerst Salat Blätter legen, dann das Ei und wieder Salat Blätter. Den Deckel des Weckerl darauf und auf einem Teller anrichten und genießen.
User Kommentare
Ich bin immer neugierig auf neue vegetarische Ideen für die Jausenbox! Dieses Weckerl lacht mich gleich an!
Auf Kommentar antworten
Solche gefüllten Weckerl esse ich gerne und da kann man nach Belieben verschiedenes Gemüse und Salat kombinieren, natürlich auch mit Wurst und Käse.
Auf Kommentar antworten
Mir wäre diese Weckerl mit Herz einfach zu dick. Frage mich wie man das isst, da ist mir ein belegtes Weckerl schon lieber.
Auf Kommentar antworten