Weingartenpfirsichmüsli mit Sommerblüten

Zutaten für 1 Portionen
1 | Stk | Weingartenpfirsich |
---|---|---|
5 | EL | Haferflocken |
5 | EL | Joghurt |
1 | EL | essbare Blüten |
1 | Zweig | Zitronenmelisse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Weingartenpfirsich waschen, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel bzw. dünne Spalten schneiden. Zitronenmelisse und Sommerblüten waschen und trocken schleudern.
- In einer Müslischale Pfirsichwürfel, Haferflocken und Joghurt vermengen, die Pfirsichspalten obenauf setzen und mit den Sommerblüten und einzelnen Zitronenmelisseblättern garnieren.
User Kommentare
dieses Weingartenpfirsichmüsli mit Sommerblüten bereite ich meist mit Herbst zu. Denn unsere Weingartenpfirsiche reifen erst ab Mitte September. Mit getrockneten Fliederblüten schmeckt es auch sehr gut. Saturnpfirsiche sind ein Ersatz, aber die echten Weingartenpfirsiche haben ein unschlagbares Aroma.
Auf Kommentar antworten