Weisse Schoko-Mousse

Ähnlich wie ein Pudding, jedoch um einiges besser ist das Rezept Weisse Schoko-Mousse. Ein himmlischer Geschmack wird garantiert.

Weisse Schoko-Mousse

Bewertung: Ø 4,1 (134 Stimmen)

Zutaten für 10 Portionen

1 EL Grand Marnier
200 ml Schlagobers (steif geschlagen)
3 EL Wasser
150 g Schoko/Kuvertüre (weiß)
2 Stk Eiklar
Portionen
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Kategorie

Creme Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die zerbröckelte Schokolade in eine feuerfeste Schüssel mit den 3 EL Wasser geben und über ein heißes Wasserbad stellen.
  2. Schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht. Den Grand Marnier dazumischen. Eiklar steif schlagen und mit dem Schlagobers (steif) unter die abgekühlte Schokomasse ziehen.
  3. In eine Glasschale füllen, glattstreichen und ca. 3-4 Stunden kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Mit Esslöffel Nocken ausstechen und mit Schlagobers anrichten.

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