Weisse Schoko-Mousse

Zutaten für 10 Portionen
200 | ml | Schlagobers (steif geschlagen) |
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1 | EL | Grand Marnier |
3 | EL | Wasser |
150 | g | Schoko/Kuvertüre (weiß) |
2 | Stk | Eiklar |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die zerbröckelte Schokolade in eine feuerfeste Schüssel mit den 3 EL Wasser geben und über ein heißes Wasserbad stellen.
- Schmelzen lassen, bis eine glatte Creme entsteht. Den Grand Marnier dazumischen. Eiklar steif schlagen und mit dem Schlagobers (steif) unter die abgekühlte Schokomasse ziehen.
- In eine Glasschale füllen, glattstreichen und ca. 3-4 Stunden kaltstellen.
Tipps zum Rezept
Mit Esslöffel Nocken ausstechen und mit Schlagobers anrichten.
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