Weißes Eiskonfekt

Zutaten für 30 Portionen
100 | g | weiße Schokolade |
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45 | g | Kokosöl (nativ) |
10 | g | Kokosmilchpulver |
30 | g | helles Mandelmus |
1 | Msp | Vanille (gemahlen) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Schokolade in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Dabei permanent mit einem Silikonspatel vermengen, die Masse sollte nicht heißer als 30° Grad werden.
- Wenn beides geschmolzen ist das Mandelmus, die gemahlene Vanille und das Kokosmilchpulver gründlich und klumpenfrei unterrühren.
- Die Masse in kleine Silikonförmchen gießen und am Besten über Nacht im Kühlschrank aushärten lassen. Das Eiskonfekt aus den Förmchen nehmen und in einer fest schließenden Dose im Gefrierschrank lagern. Kurz vor dem Verzehr heraus nehmen.
Tipps zum Rezept
Anstelle des Kokosmilchpulvers, kann auch 1 EL Kokosmilch (nur vom festen Teil in der Dose) oder 10 g mehr an Kokosöl verwendet werden.
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