Wildbeize

Diese Wildbeize ist ein ausgewöhnliches Rezept, eine Zutat sind hier Fichtennadeln.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 8 Portionen

750 g Wurzelgemüse
2 l Wasser
0.25 l Essig
2 EL Salz
0.25 l Rotwein
20 Stk Wacholderbeeren
1 TL Thymian
2 Zweig Fichtennadeln

Zeit

70 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Wurzelgemüse ( Karotten, Sellerie Zwiebel usw.) putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Wasser, Essig und Salz in einem Topf aufkochen lassen und das Wurzelgemüse darin weichkochen.
  3. In die heiße Marinade den Rotwein, die Gewürze und die frischen Fichtennadeln geben. Erkaltete Wildbeize über das Fleisch leeren.

Tipps zum Rezept

In dieser Wildbeize kann man das Wildfleisch eine Woche liegen lassen.

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