Würstel im Brotteig zum Grillen

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Kristallzucker |
2 | TL | Salz |
4 | EL | Olivenöl |
200 | ml | Wasser |
1 | Pk | Trockenhefe |
3 | Pa | Frankfurter |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und Salz, Kristallzucker, Trockenhefe, Wasser und Olivenöl hinzugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen, danach rechteckig ausrollen.
- Das Rechteck in 6 Streifen schneiden und um die einzelnen Frankfurter wickeln. Auf einen Stock aufspießen und über dem offenen Feuer knusprig grillen.
User Kommentare
Das ist ja eine tolle Idee, ich kenne ja nur Stockbrot, aber mit den Würsteln klingt das wunderbar, den Kindern machts sicher Spaß
Auf Kommentar antworten