Zander Rezepte

Der Zander ist ein Süßwasserfisch und gehört zur Familie der Barsche. Frischen Barsch erkennt man daran, dass die Augen klar sind und dass die Haut auf Druck nachgibt, aber keine bleibende Mulde entsteht.
Bei der Zubereitung von frischemZander müssen Sie beachten, dass der Zander zuerst geschuppt werden muss. Danach kann man ihn entweder auf frischem Gemüse dünsten oder auch grillen. Auch Panieren ist möglich, obwohl der Zander dann etwas von seinem herrlichen Aroma einbüßt. Egal wie man ihn zubereitet, garniert mit frischem Gemüse und einem Gläschen guten Weißwein ist der Zander ein richtiger Hochgenuss. Wir haben hier für Sie die leckersten Zander Rezepte ... [mehr Infos]
- Hauptspeisen (54)
- Österreich (41)
- Braten (37)
- Einfach (33)
- Fisch (24)
- 30 Minuten Rezepte (16)
- Gemüse (13)
- Geheimrezepte (13)
- Gesund (11)
- Anfänger Rezepte (10)
- schnell (10)
- Kartoffeln (8)
- Sommer (7)
- Fettarm (7)
- Tomaten (6)
- Dünsten (5)
- leichte Rezepte (5)
- Backen (4)
- Burgenland (4)
- Grillen (4)
- Kalorienarm (3)
- Wellness (3)
- Mediterran (3)
- Frühling (3)
- Paprika (2)
- Käse (2)
- Hausmannskost (2)
- Omas Küche (2)
- Karfiol (2)
- Wein (2)
- Pilze (2)
- Dampfgaren (2)
- Schmoren (2)
- Niederösterreich (2)
- Karotte (2)
- Spinat (2)
- Zucchini (2)
- Knoblauch (2)
- Pescetarier (2)
- Oliven (2)