Gebratener Zander mit Knoblauch

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Zanderfilets |
---|---|---|
0.5 | Stk | Zitrone den Saft davon |
2 | EL | Butter |
2 | Prise | Salz |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den gebratenen Zander mit Knoblauch würzt man zuerst das Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.
- Den Knoblauch in feine Stücke hacken und einen Teil davon in einer Pfanne, in heißer Butter dünsten lassen. Die Zanderfilets in der Knoblauchbutter auf beiden Seiten kurz anbraten.
- Den restlichen Knoblauch kurz vor Ende der Garzeit zum Fisch geben und die Filets dann noch einige Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Das Fischfilet schmeckt herrlich mit frischem Gemüse, wie etwas Brokkoli, Karotten, Erbsen oder Spinat.
User Kommentare
Ein sehr gutes und leichtes essen es lässt sich sehr gut in einen Diätplan integrieren,super für mich.
Auf Kommentar antworten