Fischlaibchen

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Zanderfilets |
---|---|---|
2 | EL | Sauerrahm |
3 | EL | Weißwein |
1 | Stk | Ei |
40 | g | Brösel |
1 | EL | Dillspitzen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischlaibchen zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Fischfilet in einem Topf mit Weißwein garen, dann gut abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden.
- Den Fisch klein hacken, mit der Zwiebel, Ei, Sauerrahm und Brösel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dille abschmecken. Aus der Masse acht Laibchen formen und auf das Blech legen und 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können auch andere TK-Fische für dieses Rezept verwenden.
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