Zander mit Gemüse überbacken

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Zanderfilets |
---|---|---|
450 | g | Tomaten (groß) |
3 | Stk | Paprika (rot) |
200 | g | Käse (gerieben) |
1 | EL | Dillspitzen |
1 | Stk | Ei |
20 | g | Brösel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Zander mit Gemüse überbacken zuerst das Backrohr auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die gefrorenen Fischfilets in eine Auflaufform legen.
- Die Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, schälen und entkernen./li>
- Das Gemüse mit dem Käse, Salz, Pfeffer, Dill, Brösel und dem Ei vermengen. Die Masse auf dem Zander verteilen und 20 min. im Rohr backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken Petersilienkartoffel.
User Kommentare