Zimt-Orangen-Punsch
Erstellt von Katerchen

Zutaten
80 | ml | Orangensaft |
---|---|---|
1 | EL | Glühweingewürz (im Beutel) |
1 | Stk | Zimtstange |
2 | cl | Rum (Inländer-Rum 80) |
30 | ml | Milch |
1 | Msp | Zimtpulver |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Milchaufschäumer
Zubereitung
- Den Orangensaft erhitzen. Das Glühweingewürz und die Zimtstange zugeben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
- Den Rum sodann zugeben und die Milch zu Schaum aufschlagen.
- Den Punsch in ein Glas geben und die Milchschaumhaube darüber geben. Mit etwas Zimt bestreuen.
Nährwert pro Portion
105
1,24 g
1,81 g
10,08 g
User Kommentare
Orangen mit Zimt verfeinert harmonieren geschmacklich sehr gut. Werde diesen Punsch am heutigen verregneten Nachmittag probieren.
Auf Kommentar antworten
Ich muss sagen dieses ZIMT-ORANGEN-PUNSCH Rezept ist für mich durchaus ein ganz neues Punsch Rezept.
Auf Kommentar antworten