Zitronen-Sorbet

Das Rezept vom Zitronen-Sorbet wird ihre Gäste begeistern. Ein leichtes Dessert nach einem Festmenü.

Zitronen-Sorbet

Bewertung: Ø 4,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Wasser
2 Stk Zitone (Saft)
4 TL Lavendelöl
4 EL Agavendicksaft
1 Stk Zitrone (Bio, für die Zesten)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

190 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
180 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Wasser, Zitronensaft, Agavendicksaft und Lavendelöl gut mischen und in eine flache Schüssel geben.
  2. In das Eisfach geben und immer wieder umrühren.
  3. In Cocktail-Schalen anrichten und mit Zitreonenzesten garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Vegane Pancakes

VEGANE PANCAKES

Veganes Frühstück, oder Dessert: Diese köstlichen Pancakes mit Vanilleeis gehen immer. Ein Rezept, nicht nur für Veganer empfehlenswert.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE