Zucchini-Kartoffelbrei

Dieser Brei ist für das Baby ab dem 12. Monat zu empfehlen. Das Rezept Zucchini-Kartoffelbrei ist als Vormittagssnack gern willkommen.

Zucchini-Kartoffelbrei

Bewertung: Ø 4,5 (103 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Karotte
0.5 Stk Zucchini
2 TL Rapsöl
3 EL Orangensaft (frischgepresst)
100 ml Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Karotte schälen und in kleine Stücke schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls klein schneiden. Mit Wasser weichkochen.
  2. Mit dem Pürierstab gut durchpürieren. O-Saft und Öl unterrühren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei

KOHLRABI-ZUCCHINI-KARTOFFEL-BREI

Der Kohlrabi-Zucchini-Kartoffel-Brei ist für die Babykost super geeignet. Das Rezept hat durch das andünsten in Butter einen tollen Geschmack.

Zucchinipüree

ZUCCHINIPÜREE

Ein Zucchinipüree stellt eine vollwertige und sehr schmackhafte Alternative zu der klassischen Variante dar.

Grießbrei

GRIEßBREI

Ein Grießbrei kann mit frischer Vanille oder mit diversen Früchten kombiniert werden.

Getreide-Obst-Brei

GETREIDE-OBST-BREI

Ein Getreide-Obst-Brei ist sehr gesund und ballaststoffreich. Das Rezept ist auch für Babys ab dem 11. Lebensmonat geeignet

Müsli-Milch-Brei

MÜSLI-MILCH-BREI

Der Müsli-Milch-Brei wird mit Karottensaft und Schmelzflocken angereichert. Das Rezept ist vor allem für Babykost geeignet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE