Zucchini-Sticks

Zutaten für 4 Portionen
1 | Tasse | Weizenvollkornmehl |
---|---|---|
4 | EL | Semmelbrösel |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Basilikum (getrocknet) |
500 | g | Zucchini (in fingerdicke Stifte geschnitten) |
1 | l | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Mehl, Semmelbrösel und Gewürze mischen und mit einer Tasse Wasser zu einem Teig anrühren.
- Zucchinistifte in den Teig tauchen, in reichlich heißem Öl von allen Seiten goldgelb ausbraten und heiß servieren.
Nährwert pro Portion
2.107
228,76 g
2,45 g
8,31 g
User Kommentare
Eine Köstlichkeit für Zwischendurch! Ich liebe so "panierte Sachen". Man kann das auch mit anderem Gemüse machen, nicht nur mit Zucchini!
Auf Kommentar antworten
Wenn im Zubereitungstext steht "in reichlich Öl" dann ist der angegebene 1 El. Öl bei den Zutaten zu wenig.
Auf Kommentar antworten
Vielen Dank für den Hinweis. Der Fehler wurde korrigiert.
Auf Kommentar antworten