Zucchiniwaffeln

Zutaten für 6 Portionen
400 | g | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
3 | Stk | Eier |
70 | g | Käse (gerieben) |
60 | g | Haferflocken (fein) |
3 | EL | Dinkelfeinmehl |
2 | Prise | Kräutersalz |
3 | EL | Öl für das Waffeleisen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zucchini zuerst waschen, dann raspeln und die Flüssigkeit ausdrücken.
- Dann die Zwiebel schälen und fein schneiden. Nun die Zucchini mit Zwiebel, Ei, Käse, Haferflocken, Dinkelmehl und Kräutersalz gut vermischen und etwas ruhen lassen.
- Das Waffeleisen erhitzen und sehr gut mit Öl einfetten. Danach die Waffeln ausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Joghurt-Kräuter-Sauce sehr gut.
User Kommentare
Dieses Waffelrezept klingt echt gut. Da bin ich fast versucht mir doch noch ein Waffeleisen zuzulegen. Habe einmal eines geschenkt bekommen, da aber in meiner Familie keiner eine große Freude mit Waffeln hatte, habe ich es verschenkt.
Auf Kommentar antworten