10-Minuten-Flammkuchen

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Tortilla (Wraps) |
---|---|---|
150 | g | Sauerrahm |
100 | g | Crème fraîche |
1 | Stk | Zwiebel |
90 | g | Gouda (gerieben) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz, gemahlen) |
150 | g | Kochschinken |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln werden geschält, halbiert und in dünne Ringe geschnitten. Danach wird der Schinken grob würfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden Sauerrahm, Crème fraîche, Salz sowie Pfeffer gut verrührt. Am besten verwendet man dafür einen Schneebesen.
- Dann wird die Creme auf den Wraps verteilt, anschließend werden die restlichen Zutaten darüber gestreut.
- Zum Schluss werden die Tortillas für 10 Minuten im 200°C vorgeheizten Backofen gebacken.
User Kommentare